среда, 4 апреля 2012 г.

Свиные ребра в медово соевом соусе

Ну очень быстрая закуска, всегда поможет когда гости пришли, а подать к столу нечего.

Понадобится:

1) две ленты копченых свиных рёбер

2) 2 столовых ложки меда

3) 4 зубчика чеснока

4) 10 столовых ложек соевого соуса

Ребра разрезаем на порционные кусочки по 1 ребру и складываем в емкость. Следом добавляем остальные ингредиенты.

Тщательно все перемешиваем и оставляем в холодильнике на 10 минут. После этого выкладываем ребра на противень с фольгой смазанной маслом (чтобы не прилипли).


И запекаем при 180 градусах в течении 20-25 минут. Подаем с зеленью или салатом.


Отлично сочетаются с пивом, ну или с золотым ромом =)

0 коммент.:

Отправить комментарий