Салат готовится быстро и в его состав входят самые распространенные овощи.
Но не смотря на это у него очень интересное сочетание вкуса.
Состав:
1) пучок листьев салата
2) 2 пучка петрушки
3) 70 грамм грецких орехов
4) две луковицы
5) оливковое масло и винный бальзамический уксус
6) соль
7) 4 ломтика хлеба и 5-6 ломтиков бастурмы
8) 0,5 огурца
Первое что мы сделаем это обжарим хлеб на сухой сковороде.
Далее порубим грецкие орехи и то же их обжарим (сковорода сухая)
Разогреваем немного оливкового масла в сковороде.
Теперь режем лук полукольцами.
Рубим петрушку крупно. Салат рвем и огурец режем полукольцами.
В это время, обжаривается лук до коричневого цвета.
Все ингредиенты смешиваем.
Перемешиваем всё, заправляем смесью оливкового масла и винного уксуса(5 столовых ложек оливкового масла и две ложки винного уксуса).
После этого солим по вкусу и салат готов.
Бон апетит =)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий