Хочу с вами поделиться очередным фьюжином на тему карри. Данный рецепт не аутентичен, а наоборот упрощен и переработан мной. Но у него два преимущества - скорость приготовления и вкус.
Для приготовления нужно:
1) половина болгарского перца
2) 0,5 кг филе белой рыбы
3) половинка перца чили
4) 200 мл сливок
5) оливковое масло
6) базилик
7) паприка
8) пряность карри
9) соль
Рыбу и болгарский перец режем кубиком, перец чили измельчаем. Обжариваем рыбу и перец с сушенным базиликом и карри.
После этого вливаем сливки и доводим до кипения на маленьком огне. Даем покипеть пару минут. Если карри сильно густое, можно долить немного воды.
Когда рыбное карри готово, подаем с рисом.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
2 коммент.:
Хм-м-м, интересно... Но, наверное, долго тушить не надо? Рыба, к тому же мелко порезанная, будет готова почти мгновенно. Вкусно было? :)
Да долго тушить не нада пару минут, ага вкусное карри получилось
Отправить комментарий