Нет более простого и быстрого блюда, чем рыба во фритюре.
Понадобится:
1) 0,5 кг филе белой рыбы (минтай,хек, тилапия ...)
2) 1 стакан муки
3) соль и щепотка паприки
4) 300 мл растительного масла
Смешиваем муку, соль и паприку. Рыбу нарезаем порционными кусочками и обваливаем в смеси. Раскаляем в кастрюле масло и обжариваем до золотого цвета рыбу(обжаривать по 3-4 кусочка чтобы масло не потеряло температуру).
Подавать с солеными огурчиками.
Понадобится:
1) 0,5 кг филе белой рыбы (минтай,хек, тилапия ...)
2) 1 стакан муки
3) соль и щепотка паприки
4) 300 мл растительного масла
Смешиваем муку, соль и паприку. Рыбу нарезаем порционными кусочками и обваливаем в смеси. Раскаляем в кастрюле масло и обжариваем до золотого цвета рыбу(обжаривать по 3-4 кусочка чтобы масло не потеряло температуру).
Подавать с солеными огурчиками.
0 коммент.:
Отправить комментарий