Для приготовления блюда на две персоны понадобится:
1) 4 маленьких филе судака
2) одна треть среднего кабачка
3) половина большой луковицы
4) 2 ломтика хлеба
5) 1-2 зубчика чеснока
6) 3 столовых ложки соевого соуса
7) столовая ложка винного уксуса
8) 4 столовых ложки оливкового масла
9) соль

Первое что нужно сделать это замариновать рыбу. Готовим маринад из 2-х ложек оливкового масла ложки уксуса и 3 столовых ложек соевого соуса. В этой смеси маринуем порционные кусочки судака.

Далее поджариваем ломтики хлеба на сухой гриль сковороде до румяной корочки. Натираем их чесноком и взбрызгиваем оливковым маслом. На двух столовых ложках оливкового масла обжариваем лук и кабачки на гриль сковороде. После этого, нанизываем на шпажки подмаринованную рыбу и готовим её по 1-2 минуте с каждой стороны.

Когда все готово подаем на стол, можно украсить веточкой петрушки.

Всем приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий