Для приготовления на 6 взрослых человек нам понадобится:
1) 0,5 кг пасты
2) 150 грамм тертого пармезана
3) 4 яйца
4) 500 мл сливок
5) 0,3 кг свиной грудинки
6) пучок петрушки
7) оливковое масло
8) соль

Начнем с приготовления соуса. Необходимо смешать сыр, четыре желтка и сливки.

Смешиваем до однородного состояния.

Далее режем мелким кубиком грудинку и обжариваем на сухой сковороде без масла.

Когда грудинка обжарится отставляем её и даем ей остыть. В это время варим пасту.
В соленую кипящую воду вливаем столовую ложку оливкового масла, так паста не слипнется. Варим пасту до состояния "альденте" (снаружи паста должна быть мягкая а в средине твердая). Простой способ сварить пасту "альденте", это варить на 1-2 минуты меньше чем написано на упаковке.
Когда паста сварилась, сливаем воду из кастрюли и добавляем в кастрюлю жареную грудинку и соус. Перемешиваем и прогреваем на маленьком огне до загустения соуса, консистенция должна быть редкой сметаны.

Выкладываем пасту с соусом на тарелку и посыпаем мелко резанной петрушкой.

Желаю вам удачи и приятного аппетита!
7 коммент.:
Рад что вам мой блог понравился =) И да это не спамблог
Обмен ссылками, достаточно просто сделать если вы согласны, то я в отдел ссылки добавлю ссылку на ваш блог, а вы соответственно у себя
Здравствуйте! Очень удобно подписываться на новые посты, когда есть блочок Постоянных читателей. Не хотите установить у себя на блоге? Ссылку от меня вы уже получили, потому что мой блог Do-Follow. Но я добавлю ссылку на ваш блог в сайд-бар тоже. Удачи! Очень удобно читать выпуски друзей через Гугл-Ридер! Рекомендую.
Не люблю, когда люди предлагают, но..... не соблюдают....
Меня дома не было, сейчас все сделаю
Я в сайд бар проставил линку на Рубрик
Отправить комментарий