пятница, 3 апреля 2009 г.

Завтрак по американски

Классический американский завтрак состоит из тостов, апельсинового сока, яичницы и хрустящего бекона.

Чтобы приготовить яичницу с хрустящим беконом понадобится:

1) два яйца

2) пять тонких по резаных на слайсере ломтиков бекона


Если бекон будет порезан толсто, то никогда ему не стать хрустящим =).
Перво-наперво обжариваем бекон на сухой сковороде до хруста и выкладываем его на тарелку. После этого аккуратно вбиваем яйца, чтобы не повредить желток и жарим на вытопленом с бекона жире.


Вуаля! Вкусно, быстро, но совсем не полезно, именно поэтому американцы такие полные =).
Ну да, а ещё фастфуд. Уж лучше такая яичница, чем фастфуд!

0 коммент.:

Отправить комментарий