четверг, 23 апреля 2009 г.

Рыбное карри

Хочу с вами поделиться очередным фьюжином на тему карри. Данный рецепт не аутентичен, а наоборот упрощен и переработан мной. Но у него два преимущества - скорость приготовления и вкус.

Для приготовления нужно:

1) половина болгарского перца

2) 0,5 кг филе белой рыбы

3) половинка перца чили

4) 200 мл сливок

5) оливковое масло

6) базилик

7) паприка

8) пряность карри

9) соль


Рыбу и болгарский перец режем кубиком, перец чили измельчаем. Обжариваем рыбу и перец с сушенным базиликом и карри.


После этого вливаем сливки и доводим до кипения на маленьком огне. Даем покипеть пару минут. Если карри сильно густое, можно долить немного воды.


Когда рыбное карри готово, подаем с рисом.


Приятного аппетита!

2 коммент.:

Elena Rubric комментирует...

Хм-м-м, интересно... Но, наверное, долго тушить не надо? Рыба, к тому же мелко порезанная, будет готова почти мгновенно. Вкусно было? :)

Слон комментирует...

Да долго тушить не нада пару минут, ага вкусное карри получилось

Отправить комментарий