Экспериментальное блюдо на грани испано-французской кухни. Готовится приблизительно около 40-50 минут.
Ингредиенты:
1) две перепелки
2) стакан белого полусладкого вина
3) 70-100 грамм черного шоколада
4) маленькая головка лука
5) 3 зубчика чеснока
6) сушенная паприка
7) соль
8) растительное масло
Перепел моем и разрезаем на две половинки, на постном масле обжариваем мелко порезанные чеснок и лук. После этого добавляем перепелов и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.
Далее вливаем вино и даем выпариться алкоголю. После этого добавляем соль паприку и шоколад, начинаем тушить на слабом огне.
После того как перепелки покипят в соусе минут 30-40, их можно подавать.
Всем приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
1 коммент.:
Ничего себе! Вот это рецепт! Слон, вы меня не перестаете удивлять! У меня есть крупные подозрения, что в прошлой жизни вы были шеф-поваром в престижном ресторане! :)
Отправить комментарий