Вот новая импровизация, готовится минут за 15 ... вкус достаточно интересный. Делалось блюдо с оглядкой на карибскую кухню =).
Ингредиенты:
1) 0,5 кг свинины
2) одна небольшая луковица
3) половина большой паприки
4) два нектарина или персика
5) оливковое масло
6) соль
7) молотая паприка 1 чайная ложка
Фото с продуктами сфотографировать забыл поэтому сразу к делу. Свинину режем небольшими кусочками и обжариваем на оливковом масле до корочки.
Далее лук режем полукольцами, а паприку и нектарин кубиками.
И добавляем овощи и нектарин к мясу.
Жарим до готовности лука (красивый коричневый цвет), после этого добавляем сухую паприку и ещё минуту жарим(соль по вкусу). Если нектарин кислый, то вкус можно выровнять сахаром. Теперь можно подавать !
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий