вторник, 7 июля 2009 г.

Свинина в карибском стиле

Вот новая импровизация, готовится минут за 15 ... вкус достаточно интересный. Делалось блюдо с оглядкой на карибскую кухню =).

Ингредиенты:

1) 0,5 кг свинины

2) одна небольшая луковица

3) половина большой паприки

4) два нектарина или персика

5) оливковое масло

6) соль

7) молотая паприка 1 чайная ложка

Фото с продуктами сфотографировать забыл поэтому сразу к делу. Свинину режем небольшими кусочками и обжариваем на оливковом масле до корочки.


Далее лук режем полукольцами, а паприку и нектарин кубиками.


И добавляем овощи и нектарин к мясу.


Жарим до готовности лука (красивый коричневый цвет), после этого добавляем сухую паприку и ещё минуту жарим(соль по вкусу). Если нектарин кислый, то вкус можно выровнять сахаром. Теперь можно подавать !


Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий