среда, 27 мая 2009 г.

Говяжьи ребра в горчично-медовом соусе

Готовятся очень, просто , но не очень быстро =). Вкусные сладковато-острые ребра.

Рецепт:

1) 0,6 кг говяжих ребер

2) 2 столовых ложки мёда

3) 2 столовых ложки горчицы

3) 2 столовых ложки томатной пасты

4) 2 столовых ложки маринада "терияки"

5) соль


Далее готовим маринад по пропорции описанной выше и в нем маринуем ребра.


Пол часа маринуем в холодильнике и после этого запекаем в духовке разогретой на 180 градусов. Примерно по 20 минут с каждой стороны.


Подавать с зелёным луком и соусами к мясу , как-то так !

0 коммент.:

Отправить комментарий