1) 2 головки чеснока (отнюдь не две дольки)
2) подсолнечное или оливковое масло
3) 150 грамм копченной грудинки и 150 грамм копченой шейки
4) 0,5 литра куриного бульона
5) 50 грамм соевого соуса
6) пару кусочков черного хлеба (на гренки)
7) половина маленькой буханки белого хлеба

Грудинку и шейку режем соломкой, черный хлеб треугольниками без корки. С белого хлеба срезаем всю корку и рубим его кубиками, а чеснок кольцами.

Обжариваем на растительном масле грудинку и шейку до румяной корочки, затем добавляем чеснок.

Прожариваем его пока он не станет мягким, после этого добавляем белый хлеб.

Обжариваем все с добавлением растительного масла, пока все не станет похоже на однородную массу и заливаем куриным бульоном.

Доводим до кипения, 5 минут даем покипеть и вливаем соевый соус. Даем ещё пару минут покипеть, а сами в это время обжариваем гренки на растительном масле.

Когда гренки будут готовы, накрываем на стол.

Приятного аппетита и будьте здоровы!
0 коммент.:
Отправить комментарий