Но не смотря на это у него очень интересное сочетание вкуса.
Состав:
1) пучок листьев салата
2) 2 пучка петрушки
3) 70 грамм грецких орехов
4) две луковицы
5) оливковое масло и винный бальзамический уксус
6) соль
7) 4 ломтика хлеба и 5-6 ломтиков бастурмы
8) 0,5 огурца

Первое что мы сделаем это обжарим хлеб на сухой сковороде.


Разогреваем немного оливкового масла в сковороде.

Теперь режем лук полукольцами.

Рубим петрушку крупно. Салат рвем и огурец режем полукольцами.

В это время, обжаривается лук до коричневого цвета.

Все ингредиенты смешиваем.

Перемешиваем всё, заправляем смесью оливкового масла и винного уксуса(5 столовых ложек оливкового масла и две ложки винного уксуса).

После этого солим по вкусу и салат готов.

Бон апетит =)
0 коммент.:
Отправить комментарий