Это такой своеобразный фьюжин из советской и мексиканской кухонь. Блюдо готовится быстро, оно незаменимо как горячая закуска.
Необходимо:
1) 9 не острых перцев
2) 150 грамм риса
3) один острый перец
4) 250 грамм белого полусладкого вина
5) две небольшие луковицы
6) 10-15 грамм петрушки
7) мягкий сыр 150 грамм (у меня гауда)
8) 400 грамм копченой колбасы типа "Краковская"
9) оливковое масло
10) соль
11) два зубчика чеснока
Начинаем готовить начинку, лук и острый перец мелко режем, колбасу режем кубиком.
Обжариваем колбасу и лук, до прозрачности лука после этого добавляем мелко резанный чеснок, вино и рис.
Готовим до готовности риса. Тем временем, трём сыр на крупной терке и мелко режем петрушку. Смешиваем их и слегка заправляем оливковым маслом.
Перцы моем и запекаем в духовке минут 15, при 250 градусах(пока шкурка не начнет морщиться). После этого их достаем, разрезаем на половинки и вычищаем семена. Начиняем начинкой, посыпаем сыром с петрушкой и запекаем в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий