Это одно из классических блюд японской кухни готовятся они за 5 минут, ну и плюс 15 минут на маринование мяса.
Для приготовления на двух человек понадобится:
1) одна куриная грудка нарезанная кубиками
2) 4 столовых ложек маринада "терияки"
3) одна долька чеснока
4) чайная ложка перечного соуса
5) оливковое масло
Чеснок крупно режем добавляем к курице и заливаем её соусом и маринадом. После этого ставим мариноваться в холодильник на 15 минут.
Далее нанизываем кусочки курицы на шпажки.
И обжариваем их в раскаленном оливковом масле.
Вкусно есть с китайским остро сладким соусом =).
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
2 коммент.:
вкусненько! как раздобуду маринад терияки - обязательно попробую.
добрый вечер.)а 15 минут достаточно для "мариновки" шашлычков?сочные?))
Отправить комментарий