четверг, 6 июля 2017 г.

Зеленый банан (green banana)


 "Зеленый банан (green banana) – это отдельный сорт, а не неспелые бананы. Плоды крупные и в сыром виде несъедобны. Из них здесь делают банановые чипсы. Также можно их варить и т.п. Продается не во фруктовых лавках, а в овощных, наряду с капустой, картофелем." - это то что нам говорит Интернет.

Попробуем приготовить их и заодно сделаем к ним соус. 

Понадобится: 

- 3 зеленых банана
- натуральный йогурт(120 мл)
- чайная ложка табаско
- 0,5 чайной ложки паприки
- чашка панировочных сухарей
- растительное масло
- соль

1) Начнем с соуса, смешаем йогурт, табаско и паприку. Посолим по вкусу.

2) Почистим бананы, наредим их соломкой как картошку фри и обжарим их на растительном масле до коричневого цвета.

Ну вот и все закуска и топпинг готовы.


Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий