"Зеленый банан (green banana) – это отдельный сорт, а не неспелые бананы. Плоды крупные и в сыром виде несъедобны. Из них здесь делают банановые чипсы. Также можно их варить и т.п. Продается не во фруктовых лавках, а в овощных, наряду с капустой, картофелем." - это то что нам говорит Интернет.
Попробуем приготовить их и заодно сделаем к ним соус.
Понадобится:
- 3 зеленых банана
- натуральный йогурт(120 мл)
- чайная ложка табаско
- 0,5 чайной ложки паприки
- чашка панировочных сухарей
- растительное масло
- соль
1) Начнем с соуса, смешаем йогурт, табаско и паприку. Посолим по вкусу.
2) Почистим бананы, наредим их соломкой как картошку фри и обжарим их на растительном масле до коричневого цвета.
Ну вот и все закуска и топпинг готовы.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий