Такой салат готовит почти каждая домохозяйка на территории бывшего СССР. Он достаточно просто готовится и очень полезный, но я его готовлю с некоторыми нюансами. Поэтому решил поделиться рецептом.
Для приготовления понадобится:
1) 3 помидора
2) 1 огурец
3) одна красная луковица
4) 2 зубчика чеснока
5) половина болгарского перца
6) оливковое масло
7) винный уксус
8) соль
9) укроп и петрушка
Далее огурец и помидоры режем крупно, зелень очень сильно измельчаем. Перец режем крупным кубиком, а лук тонкими полукольцами. Сверху через чеснокодавилку выдавливаем чеснок.
Заправляем овощи оливковым маслом, сбрызгиваем винным уксусом и солим. После этого хорошо перемешиваем.
Салат готов!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
5 коммент.:
А целых 2 зубчика - не многовато? Впрочем, это на любителя, а вы специи любите, я заметила!
После такого обильно лука и чеснока дышать надо только вовнутрь! :)
Проосто сердцевину извлекать нужно и из чеснока и из лука. Тогда не будет неприятного запаха
А если чеснок не положить аромат совсем не таким будет
Про сердцевину - это серьезно?! Никогда не слышала! Да нет, лук он в любом месте - лук! Не может быть!...
Про сердцевину абсолютно серьезно
Отправить комментарий