среда, 22 апреля 2009 г.

Салат "Домашний"

Такой салат готовит почти каждая домохозяйка на территории бывшего СССР. Он достаточно просто готовится и очень полезный, но я его готовлю с некоторыми нюансами. Поэтому решил поделиться рецептом.

Для приготовления понадобится:

1) 3 помидора

2) 1 огурец

3) одна красная луковица

4) 2 зубчика чеснока

5) половина болгарского перца

6) оливковое масло

7) винный уксус

8) соль

9) укроп и петрушка


Далее огурец и помидоры режем крупно, зелень очень сильно измельчаем. Перец режем крупным кубиком, а лук тонкими полукольцами. Сверху через чеснокодавилку выдавливаем чеснок.


Заправляем овощи оливковым маслом, сбрызгиваем винным уксусом и солим. После этого хорошо перемешиваем.

Салат готов!

5 коммент.:

Elena Rubric комментирует...

А целых 2 зубчика - не многовато? Впрочем, это на любителя, а вы специи любите, я заметила!
После такого обильно лука и чеснока дышать надо только вовнутрь! :)

Слон комментирует...

Проосто сердцевину извлекать нужно и из чеснока и из лука. Тогда не будет неприятного запаха

Слон комментирует...

А если чеснок не положить аромат совсем не таким будет

Elena Rubric комментирует...

Про сердцевину - это серьезно?! Никогда не слышала! Да нет, лук он в любом месте - лук! Не может быть!...

Слон комментирует...

Про сердцевину абсолютно серьезно

Отправить комментарий